С кухни на легке

Подруга, пишем мы тебе в двоём
О том, что дружно песни мы поём,
О том, что благодарны без краёв.
Под тишину наполнены без слов.

Да да, Ленок, нам очень хорошо.
Сидели ночь и день, хотим ещё.
Болтаем мы на кухне не о чём.
Мы нипочём касаемся плечом.

Тебя, сидим и вспоминаем в слух
От радости спокойно захватило дух,
От нежности мне так легко и на весу
Тебе кусочек тортика потом снесу.

Ленок, короче, ночь ещё сидим.
Не спится чё - то, утром навестим.
И апетиту нету, чё не говори,
Индийского с утра нормально завари.


Рецензии