Заменить одного человека...

Заменить одного человека
В любой семье нелегко…
В мире ином где-то
Растворилось его тепло.
А те, кто были с ним рядом,
Вместе по жизни шли,
Не понимают, как надо
Всё перестроить и жить.
Назавтра обильные росы
В биополе Земли..
Остались одни вопросы-
Как так не сберегли?..
Как  и в любой работе,
Один ушёл и пошло..
Как будто в водовороте
Вдруг потерял весло…
Растерянность и тревога.
Что же в будущем, там?
Труднее стала дорога.
На сердце всё больше ран…


Рецензии