Глотками мелкими

Глотками мелкими друг друга жадно пьём,
Когда узнать пытаемся, но дальше,
Пытаясь отделить слова от фальши,
Не замечаем ясность светлым днём
Да пробуем навскидку терпкий вкус
Любви такой непрошенной, нежданной,
Когда взамен любимы и желанны,
И поддаёмся снова на искус,
Обласканы любовью первозданной.


Рецензии