Мурановое Платье!!!

Мура"новое Платье -
Приснилось мне во Сне.....
     С Чего ?
И... для - Чего ? ? ?
И снится ли - Тебе ?

МУРАНОВОЕ ПЛАТЬЕ -
Приснилась - Где Оно ?
Снежок...тихонько-
          кру"жит.....
Да солнышко - в Окно ! ! !

Наверное - Печали -
Приснились - как МУРАН ?
А Вечность - просто -
  * В Е Ч Н О С Т Ь -
    Как Бога -
    *О К Е А Н ! ! !

Скажу Себе : Приснилось.......
  ( печали - отогнать ! )
   Мурановое Платье -
Как ту - бумажку ... смять ! ! !

Печали - нам как *СНЫ -
Так - Верить нам с Тобой  ! ! !
   МУРАНОВОЕ ПЛАТЬЕ -
Сокрылось.......за Горой !

Мурановое - Платье -
( печали - что ТУМАН ! )
Там.....за любым Туманом -

        НЕБЕСНЫЙ 
О - К -  Е-  А -  Н ! ! !


Владивосток.
29 Ноября 2021 г. ( Муран - сорт шёлка...похожий на парчу.)


Рецензии