Сказочки. Не переборщить бы
что немножко... вкуснее...
Из нета
А на днях вон Красная Шапочка вообще Серому Волку приснилась. С чего бы это? Вроде и так рядом всегда. Видно, так что-то рассказать хотела, что даже в сны волчьи пробралась. А была ли в том такая уж срочность? Неужто утра дождаться не было никакой возможности?
…Смотри, не переборщи с собственным присутствием в волчьей жизни. А то Волк ещё придумает себе, что ты его контролировать пытаешься. Он и так частенько говорит, что ты его мысли самым бессовестным образом читаешь. А ты в этом и не виновата вовсе, оно само как-то получается.
Свидетельство о публикации №121122905034