Город Ангелов

Каждый из нас живет с Ангелом-Хранителем,
Он в нашей жизни является Спасителем!
Совсем невидимый людям за спиной стоит,
Всегда от всяких бед и несчастий хранит!

Но, детский Ангел сына пока не спасает,
Улучшение здоровья малыш не получает!
Врачи давно на мальчика махнули рукой,
Погибает от болей в сердце сыночек мой!

Каждую ночь я молилась, на колени вставала,
У Господа исцеления просила, умолять устала!
Глаз не смыкала в бессонные ночи напролет,
Все верила, что болезнь от сына ОН отведет!

Однажды я в бездну внезапно провалилась,
Наверное, в каком-то странном сне очутилась.
Было видение: человек у кроватки сына стоит,
На меня смотрит и что--то тихо так говорит:

"Я - Ангел, но другой! Не могу никого спасать.
Моя миссия - души умирающих людей забирать!
На небе для таких, как я, "Город Ангелов" есть. 
Мы там летаем! Ангелов много, просто не счесть!"
 
Этот Ангел сыночку что-то на ухо шепнул,
Ребенок послушал, ручку свою к нему протянул.
От страха за сына я стала громко кричать:
"Никогда не отдам душу ребенка, я - его мать!"

Вдруг вижу: Ангел этот исчез, нигде его нет!
А, от сынка излучается божественный свет!
Я поняла, что сыночек останется живой!
Будет теперь вместе с мамочкой, со мной!

Настоящий АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ребенку помог,
Найти чудесное исцеление для сына смог!
Мне только ЕГО и ГОСПОДА надо благодарить,
Сумели они маленькому сыну жизнь подарить!

От странных видений внезапно я очнулась,
Пришла окончательно в себя и проснулась!
Сразу подумала: что же привиделось мне?
Был настоящий Ангел, его Город или во сне?

Так и не знаю, может была - реальность?
Возможно, роковая, неизбежная фатальность?
В любом случае - жизнь все-таки победила!
Расстаться с ней моему малышу не разрешила!

Р.S.В фильме "Город Ангелов" показана фантастическая
    история Об Ангеле и его городе, но я хотела ее
    рассказать, по своему - с другим смыслом, тоже
    фантастическим, но, добрым!
   


 
 
   




 




 






               









 



 

 


Рецензии
Тамара! Интересно и захватывающе! Читается на одном дыхании. Здоровья и счастья Вам и Вашим родным! Верю, что у каждого из нас есть свой Ангел хранитель! С уважением, Александр.

Александр Комаров -Север   17.01.2024 21:24     Заявить о нарушении
Я очень благодарна Вам, Александр, за отзыв на стихотворение, написанное еще два года назад! Просмотр американского фантастического фильма вдохновил меня написать
по другому! Рада, что читать историю выздоровления мальчика было интересно! Пусть
Вас Ангел - Хранитель от всяких бед охраняет и спасает, а Господь на жизненном
пути благословляет! С уважением и теплом души, Тамара

Тамара Голикова   17.01.2024 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.