Весна звенит...

Весна звенит! Велосипед
Промчался мимо окон..
На плечи выпустил берет
Кудрявый светлый локон.

На самой верхней ветке грач
Торжественно уселся.
Хозяин всех дворов и дач
На  солнце просто грелся.

И  на какой ручей смотреть,
Которым любоваться?
Один таит в загривках медь,
В  другом  бы искупаться!

Клокочет уличная жизнь
Контрастно и сумбурно.
И зажигать азартно вниз
Летит стрела амура!


Рецензии