Где-то радость

Где-то радость за горами,
Да за синими долами,
Где-то смех, а где-то сила
Про любовь я позабыла

Соберу в ладони радость,
Радость путь проложит к смеху,
Смехом приумножить силу
Я бы Бога попросила..

Из далёких сладких снов
Прилетай, моя любовь!


Рецензии