Мой нательный крест

Исполняет: Максим Родионов

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Крестик мой нательный, ты на мне с рожденья.
В храме нашем сельском я крещёным стал.
Много в жизни было взлётов и падений,
Но всегда меня ты от беды спасал.

Припев:
Мой нательный крестик,
Век с тобой мы вместе.
С Богом живу в сердце
И ношу тебя.
А судьба - ни тётка
И порой бьёт плёткой
Только, ой, как важно
Не терять себя.

2.
Был всегда горячим, был всегда бедовым,
За друзей, за близких я горой стоял.
За людей любимых жизнь отдать готов я,
А ты, крест нательный, от невзгод спасал.

3.
Годы пролетели - я и не заметил.
Волосы седыми стали у меня.
Но когда сбивает с ног холодный ветер
Я опять надеюсь , крест  мой на тебя.


Рецензии