Приезжай, слова на камне прочитай

  Приезжай скорее, приезжай,
  Но только у начала дороги,
  На старом камне - валуне,
  Слова старины глубокой
  Ты прочитай!

  Они гласят:
  Налево пойдёшь -
  Смерть свою найдёшь.
  Направо пойдёшь -
  Всё потеряешь и не вернёшь!
  Прямо пойдёшь -
  Дорогу жизни своей найдёшь!

  Хоть нелегка, трудна она,
  Дорога твоей жизни,
  Много препятствий на пути,
  Но не сворачивай с неё,
  По ней лишь ты иди,
  Лишь на одной на ней,
  Познаешь цену жизни!
 
  Приезжай скорее, приезжай,
  Но только у начала дороги,
  На старом камне - валуне,
  Слова старины глубокой
  Ты прочитай!
 
 


Рецензии
Написан ваш добрый стих талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   29.12.2021 17:55     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, удачи, с Наступающим!!!

Надежда Мелехова   29.12.2021 18:42   Заявить о нарушении