Уйти, от боли спрятаться...

Уйти, от боли спрятаться
В пустыню, тишину
В клубок свернувшись, плакаться
Кому? – Да хоть кому!
Поймав за нитку горести,
Немедленно порвать
И  заточить  способности
От стресса убегать
Чтоб с ощущением лёгкости
Навстречу Солнцу встать
И в милой беззаботности
Беспечно пребывать…


Рецензии