Плохо жить без мужика...

Плохо жить без мужика,
И без бабы тоже плохо.
Ох, замучает тоска
В пустырях, чертополохах.

Взгляд куда ты свой ни кинешь-
Всё не радует сполна.
Средь людей ты, как в пустыне.
Ночь взрывает тишина.

И всего одна тональность
В твоей песне, как ни пой.
Это вовсе не случайность-
Боль и кризис затяжной!

Только верь- наступит время!
Только верь- всё-всё пройдёт!
Только рядом быть не с теми-
Невесёлый поворот!


Рецензии