Моя земля
Не посторонний, слава богу...
Иду немного по кривой,
Но все таки своей дорогой...
Тот годы просидел в тюрьме...
Иной пригрелся за границей...
Кто бродит "яко тать" во тьме...
А этот темноты боится...
А разница невелика,
Под солнцем места всем хватает...
Пусть кто то ухватил лишка,
Так в жизни всякое бывает...
Удача любит дураков...
А кто везёт, на том и едут...
С душою лёгкой жить легко...
А ложка дорога к обеду...
Живу, надеясь и любя,
И не сдаюсь, пока есть силы...
Ведь подо мной МОЯ земля
С рождения и до могилы...
Свидетельство о публикации №121122904888