Торгуют все...

Торгуют все: и стар, и млад!
Как быть? А что хотели?
Кто преуспел, кто прогорел,
И выжить не сумели...

Ларьки, торгушки, бутики,
Аптеки, "Светофоры",
Батон, Пятёрочка, Магнит-
Все торговать готовы!

Где взять рабочие места?
Прилавок - чем не место!?
Но деградирует народ,
А от прилавков тесно...
 
Толкаем в гору паровоз
С названьем "Капитал",
Буксует он и стар уже,
И мир в нём жить устал... 

    21.12.2021 г.


Рецензии