Я о тебе и только о тебе
Пишу стихи «и денно, нощно».
Ты, веха славная в моей судьбе
И в жизни этой не порочно.
С любовью, с нежностью к тебе одной,
Природой мне дано такое.
Со стороны, однако, я смешной,
Зато душа моя в покое.
И, если дорог я тебе – шепни,
Не надо в жертву мне и клятвы.
Прошу я об одном: «Не обмани!»
Каноны наши эти святы.
Я о тебе и только о тебе…
Не только словом, но и делом,
Вот докажу однажды и себе,
Что счастье есть на свете белом!
29 декабря 2021 года
Свидетельство о публикации №121122904871