Иди!
Выйди, сын, в огромный мир!
Верю, станешь ты герой
Не с компьютерной игрой.
Ты беги, плыви, лети
По тернистому пути.
Передать привет вели
Населению Земли.
Пусть порой собьёшься с ног -
Не тужи, шагай, сынок!
А когда придёшь туда,
Где холодная вода,
Где сверкают ледники,
Где исток большой реки -
Знай, здесь жил твой мощный род.
Здесь любовь тебя найдёт,
Та, кто звать тебя б могла
На великие дела.
Там не станешь одинок -
Понесёт тебя поток.
Будут радость и борьба.
Вот и сложится судьба…
…А за устьем - океан,
Снег, морозы и туман.
Там однажды у огня,
Знаю, встретишь ты меня!
Свидетельство о публикации №121122904827
Пусть следующий год несёт только добро в дом и в судьбу.
С Наступающим Новым Годом!
Галина Попроцкая 30.12.2021 00:21 Заявить о нарушении