Новогодние хлопоты

Новый год все люди любят
Взрослые и дети
Для детей тот день желанный
Верят они в чудо
Дед Мороз придёт с подарком
Сбудутся желания
Взрослым этот день доставит
И хлопот не мало
Нужно всё предусмотреть
Всем подарки закупить
Дед Мороза заказать
Ёлку в доме нарядить
И семейный  стол накрыть
Верят все, что старый год
Все проблемы заберёт
Дети прыгают у ёлки
Звон бокалов, шум и смех
Провожаем старый год
Верим мы, что Новый год
Счастья всем он принесёт

      ---  //  ---


Рецензии