Самокатная услуга

Разговор на нашу тему,
Самокатная система.
Привезет одежду и еду.
Заряжайте самокаты,
Не жалеючи зарплаты,
Да и пенсию, пусть заберут.
Деду с бабкой и братишкам,
Внукам малым, шалунишкам,
Самокаты все Вам привезут.
Катят, катят самокаты,
От пенсии, до зарплаты,
Там и тут, они везде снуют.
Приготовьте, только "бабки",
Получи, что заказали,
Самокаты, денежки возьмут.
Как  Вам новая услуга,
Прибавляет Вам досуга?
И не надо времечко терять.
Вы валяетесь в постели,
Привезли Вам, Вы поели.
И пошли обратно спать.
Так и жизнь вся пролетела,
Никакого нету дела,
Да уже и поздно начинать.
Закажите самокаты,
Привезут, даже зарплату,
И, подарки даже привезут,
Вам лишь надо рассчитаться,
К Новогоднему столу добраться.
Вам уже налили и Вас ждут.

Сергей Белоусов 29.12.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии