Нет хода без кода

Это все у Вас по коду,
А у нас все просто так,
Про КОВИД не пишем ОДУ,
Тот кто пишет, тому флаг.
Про семью и слова нету,
Обнимай хоть сотню раз,
В магазин хожу без кода,
А в кино, кафе, атас.
Там меня не ждут наверно,
В те места я не ходок,
Я б о них сказал отдельно,
Прочитайте между строк.

Сергей Белоусов 29.12.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии