Милы шипы
но есть у нас тревога на душе
пока мы уравнения решаем
нас Запад обошёл на вираже.
Да был момент мы вдохновение черпали
в объятиях надежды и мечты,
но мы другими до сих пор не стали
от западной прелестной пустоты.
Нет Родина от этого не плачет
лишь усмехается у розовой черты
брезгливо-кто оплачен скачет,
а нам милы шипы и постные кресты.
--------------------------------
Свидетельство о публикации №121122904771