Частоты перевоплощения

28.12.21
11.25

Частоты перевоплощения

Там голубь, здесь мелководье.
Любовь во всём находится в свободе
Ей покоряются высоты,разверзлись глубины.
В чём красота проникновения?
Открылись недоступные Реальности стремнины.
Ты непомерно счастлив
Удалось принять в них участие
И получилось безболезненно пройти сквозь
    напряжение высоких частот.
Принявший волны благ перевоплощения.
 


Рецензии