Расчёты, расчёты, расчёты...

Расчёты, расчёты, расчёты…
В огромном  коллайдере мы.
Пролёты, налёты, отлёты…
Внутри этой чёрной дыры.
Отчеты, просчёты, зачёты
От них никому не уйти.
А хочется просто заботы,
И капельку счастья в пути…


Рецензии