Раньше выбирай
Свят, свят, свят, свят...
Время, чувство,- нет, нет, нет, нет,
Может быть, последний взгляд, взгляд, взгляд...
Раньше выбирай,- ад, рай, ад, рай...
Раньше думай,- где-то будет край...
Ну, а у последней вот черты
Что-то изменить не сможешь ты...
Свидетельство о публикации №121122904736