Окна RUS. ТА

И Правды -
           нет,
И Ложь
     уже -
           не та...

Россиянину привычнее -
затягивать пояс,
чем американцу -
втягивать брюхо.

Историческая память -
дырява
от политического
склероза.

Стыд
за Прошлое
сильнее -
даже страха
перед Будущим.

И сливки
      общества
     однажды - сметанеют...

И в Новом Мире
           трудно жить -
Без старомодных
               войн...

Руками государства
можно делать
ноги -
и его
казне...


Рецензии