Времена года. Ноябрь

Чашка чая, две чашки заката
В одиноком ноябрьском саду
Там, где весело было когда-то
Опустевшей тропинкой бреду

Где цвели ароматные травы
Лишь сомнений засохший пучок
Горсть надежды, разлуки приправа,
Да ноябрьский промозглый снежок

Чашка кофе, две чашки рассвета
Редких встреч долгожданный десерт
Кое-как мы дотянем до лета
И закатим роскошный обед!


Рецензии