Сугроб

Глаза и уши - все в сугробе
Над тишиною мутно- белой
Лишь проблеск мысли на излете.
Меня не вытащит из снега.
Мое дыхание замерзло,
Воспоминания остыли
И с тихим утренним туманом
Мы просыпаемся в России.


Рецензии