Бездействие

- Симпатия. Влечение. Желание.
- Величие. Бездействие. Страдание.
- Убудет или прибудет?
– Как надумаешь, так и будет.
  Не подбрасывай дров в кострище, -
  не протоплено будет жилище.
- Непокорность. Сопротивление.
– Гроб. Бесплодие. Отдаление.
- Век плутать в лабиринте разлук?
- Одолели хандра и недуг,
  несносное одиночество?
– Должно быть, сбылось пророчество.
- Не догонит твоя колесница
  бесконечных дней вереницу.
- Невозможное станет сном
  или дождиком за окном.
- Ностальгия. Трансформация.
- Притяжение. Мотивация.
- И вновь Колеса виток.
– В сердце надежды росток.

18.12.2021.   


Рецензии