Кассиопея. Двенадцать ночи...

Кассиопея. Двенадцать ночи.
Птицы не спят!
С Камы доносятся звуки рабочие,
Звёзд таинственный взгляд…
Лампа - прожектор одна ослепляет.
Негромко поёт соловей
Ночь расслабляет, не наблюдает-
Вдохнуть этот мир успей…


Рецензии