Перезагрузка...
Где-то широко, а где-то узко (смерть средней тяжести)...
Залётная, заблудшая душа бродяжная,
почти убита (едва жива), куда-то пялится.
Куда? - не знаю, - не понимаю, но смотрит в точку
без интереса, застывшим взглядом, как не живая
(лик безразличия). Смеркает... И дело - к ночи...
Она не хочет умирать! (и жить - не хочет...)
Свидетельство о публикации №121122904696