Надежда

Когда мелькнет на горизонте луч
Надежды тёплой и такой мне нужной.
Он тонок, нежен и совсем не жгуч
Целителен он для меня, простуженной.

Я обернусь и медленно пойду,
А яркий луч укажет направление.
Я до тебя, мой милый, снизойду
И погружусь в тебя до растворения.

Но я не сахар и увы не соль
И растворяться не способна вовсе.
Ты быть моим лучом изволь,
А я твоей прямой и прочной тростью.


Рецензии