Длинный английский зонт

Мне не по себе от того,
Как мир устроен...
Отчего и почему так?
Я б его перестроил!

Глаза мои летят за горизонт...
От дождя в руках длинный английский зонт.
Река ненастья течёт из озера горя,
Рукавами втекая в людское море...

Осень 2015


Рецензии