Нить венца Отца

28.12.21
11.20

Нить венца Отца

И ещё не покойник.
Но уже не жилец.
И фигурою строен,
И красив удалец.
Сердца многих тревожу.
Ощущенье - пригожий,
Но мир подлости гложет
Не терпенье разрушить
Дворец - Храм непослушный .
Чудо действ в нём безпечно
Вьется нить под венец...


Рецензии