Я помню каждый день с тобой...

Я помню каждый день с тобой
  Той нашей тёпленькой весной.
    Я помню речи до утра,
      Как будто было всё вчера.

Я помню вечер, помню день,
  Когда для нас цвела сирень.
    Я помню зелень всех садов,
      Где так любить я был готов.

Я помню нежность твоих рук,
  И тишину для нас, вокруг.
    Я помню запах и волос,
      И красоту твоих тех кос.

Я помню утро, помню ночь,
  Когда прижал к себе, как дочь.
    Я помню кофе то в постель,
      И помню светлый наш апрель.

Я помню каждый день с тобой,
  И помню день наш тот любой.
    Я помню речи до утра.
      Но любви прошла пора.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии