Ах ты, зимушка-зима, светлолико небо

Ах ты, зимушка-зима, светлолико небо…
Солнце светит свысока, снега по колена…
Кроны сосен ввысь глядят в свадебных нарядах,
Белки скачут тут и там, очень снегу рады!

Будем радостны и мы, с Господом общаться,
Благодатью с Небес станем насыщаться...
Воздадим хвалу Творцу за Его заботу,
Дарит снежную зиму Он, любя, народу!

Так покаемся пред Ним, преклоним колени…
И очистит Он сердца, убелит, как ели -
Те, что с соснами стоят в дивных одеяньях
И с любовью Бога чтят в кротком ожиданье.

И волнуется душа, ждет Христа с надеждой,
Как невеста Жениха трепетно и нежно…
Светлячком она горит среди ночи темной,
Чтоб врата открылись ей - для души покорной!

Ах, ты, зимушка-краса, небо голубое…
Вот приплыли облака, ждем Христа Святого…
Обещал Он нас забрать в райский Сад Эдема!
Будем слушаться Его - в жизни нет главнее!


  Лана Сапиенс

Будем слушаться Христа,
Прорастая в Небеса!
Славить Бога одного,
Всем являть Любовь Его!


Рецензии
Рождество Христово
дано нам зимою
и счастье новое
любою порою

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   28.10.2022 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С пожеланием счастья!

Раиса Дорогая   28.10.2022 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.