Испытываю жажду быть услышанной...

Испытываю жажду быть услышанной,
В сердцах огонь надежды разжигать
Чтоб не была душа от боли выжженной,
Чтоб музыка могла для всех звучать!

Испытываю жажду понимания,
Когда о наболевшем вам пою.
И жажду бесконечную познания!
От лжи, умело скрытой, устаю…

Хочу услышать  даже с опозданием-
Не все ещё тропинки заросли,
Что были не напрасными старания..
И розы в грустный час для вас цвели…


Рецензии