28 декабря 2021 г. Тамбов

28 Декабря 2021 год . Тамбов .

Под Новый Год - с погодой подфартило .
В Небесной Сини ветер подгоняет Облака .
Искрится белый снег . И замечательно , Что
Нет Войны сегодня в Мире . Да Пандемии
Неуёмной - уже по срокам кончиться пора .

Предпраздничная суета . Столпотворение
Людей на рынках , в магазинах . Ведь надо
Для стола продуктов раздобыть . Полны
Подарков детских - новогодние витрины . И
Нас реклама призывает их купить .

От лёгкого Морозца розовеют лица , когда
По улице ты не спеша идёшь . И Дед Мороз
С Подарками детишкам уже сниться .
Мечтает об Айфонах , повзрослее молодёжь .

Родители Подарочки под Ёлку прикупили ,
Готовы в Новый Год порадовать своих 
Родных .  Ведь в этот Новогодний Праздник
Все Мечты твои осуществить поможет Сам
Мессия . И этот Праздник - Он встречает
Всегда в обществе Святых .

Тамбов живет своей - предпраздничной ,
Губернской , плодотворной  жизнью . Уже
И Елочка на Площади у Исторического для
Тамбова Центра ,во всю  с гирляндами для
 Населения блестит .

И хочется уже своих Друзей -  поздравить 
Искренне  , от всего сердца . И пожелать Им
Божьей Благодати , да и всего того , что в
Церкви Им всегда Господь с Небес - в
Мольбах , за Их невинный Грех , в глубоком
Покаянии - Простит . В.М.Резников .


Рецензии