Токуют голуби на крыше...

Токуют голуби на крыше,
Их, к счастью, кошкам не достать.
Их говор мы почти не слышим,
Нам не мешают они спать.

В денёк приветливый воркуют,
И с любопытством смотрят вниз
Так важно ходят, как торгуют,
Готовясь выполнить каприз.

Чуть  наклонив головку вправо,
С поклоном вежливым пройдут,
И обладая кротким нравом,
В миру с соседями живут.


Рецензии