Коня в Трою Коня на Двор
Испанская тать
Все лезли за стол
И Петровская Знать
Их в шахту спустили
Царицу в Мисхор
Распутину влили
В могилу раствор
Могила воняла
Как братья Царя
Начнём Октябрята
Эпоху с Нуля
Ленина в ссылку
Искра и Труд
Рыжик на вилку
Большевик тоже Брут
Теперь всё спокойно
Как раньше в Крыму
Царицу к нам в Вену
Смердофф в Калыму
Свидетельство о публикации №121122904609