Жизненная зарисовка величавая походка

Величавою походкой
Наша Дунюшка идёт.
У неё сегодня праздник
Замуж друг её зовёт.

Она долго дожидалась.
Тайно дни считала всё.
Дай-то Бог чтоб повезло ей,
Чтоб не предал он её.


Рецензии