новогоднее
Европа, Америка, Тая, S7
Теперь не подарят нам счастье.
Спасибо ковиду и всем фарисеям!
Мы учимся жить и шагаем,
Мы в масках совсем не устали,
Мы шишлемся так, по спирали,
Теряя зерно, что искали.
Всплывают детали, могилы,
Те лица, которые милы,
И грабли те самые,
Вилы…
Свидетельство о публикации №121122904568