В нашей жизни это было...

Очень много лет назад
В нашей жизни это было...
Снегом двор припорошило.
Полный счастья, детский взгляд.

Новогодняя пора.
Ярко светятся витрины.
Пламенеют мандарины.
Праздник с самого утра.

Ёлки яркие огни.
Краски утреннего неба.
Руки мамы. Запах хлеба.
Детства сказочные дни.

Всё прошло... Но с той поры
В Новый год, из ниоткуда,
Возникает вера в чудо
У вчерашней детворы.

И пускай года идут -
Ведь теперь уже на свете
Есть сегодняшние дети.
И они с надеждой ждут

Наступления зимы.
И, встречая этот праздник,
Каждый маленький проказник
Верит в сказку, как и мы.

А, взрослея, малыши,
Улетев из дома птичкой,
С кем-то делятся частичкой
Нестареющей души,

Чтоб и им зима-краса
Принесла тепла и света.
И, пока мы верим в это,
Есть на свете чудеса!


Рецензии