Всё проходит в этом мире

Всё проходит в этом мире.
Тьма уйдёт и свет придёт.
Не бывает так, чтоб ночи
Длились ночи напролёт.

Заря придёт разгонит тучи
И солнце к вам заглянет в дом!
Душа воспрянет, улыбнётся
Энергия с Небес придёт!

Живите люди с верой в Бога
И не оставит вас в пути.
Укажет лучшую дорогу
И крепнуть дух будет в душе!


Рецензии