Любовь посвящённая весне

   
     Замечталась  юность у колодца.
Знпть навеял ветерок небесных грёз.
     В них щебетанья отрывков романа от автора безропотного сердца.
Влюблена дева в молодца.
     Объятиям полей и рощ суверена она. В них и гладью её озера
не отвергаются ухаживания озорных лучей,-
     Весне даны на веру ключи от сердца, хотя знает дева,
что у любви земные законы.
     А по ним болью ранятся аж святые иконы. Но у девы короткий свет
зажжённой лучины волшебным крестом в руках.


Рецензии