Доброта, хуже воровства...

             Доброта, хуже воровства…


Британия шлет в Россию миллиарды фунтов,
Европа миллиарды евро тоже шлет в страну.
И не скупятся на доллары конечно Штаты,
Что за щедроты проявляет Запад наяву.

Но деньги эти не для нужд пенсионеров,
И не в приюты для бездомных и сирот.
Не в инвестиции для российской медицины,
А для кого вы спросите те деньги, они шлют.

Ответ найдете вы легко, конечно в интернете,
И это вовсе не такой уж и таинственный секрет.
Иноагентам шлют, что гадят вечно россиянам,
И НКО различным, что нашли в стране у нас приют.

Колонну пятую на эти деньги запад формирует,
Российской молодежи промывают мощно мозг.
А мы все с ними в поддавки видать играем,
Себе проблемы сами и для России создаем.

Ведь знают все, дорогу в ад ведут дела благие,
Что много разных недоумкам придумали свобод.
Под флагом демократии они нас грабят и у нас воруют,
Пора бы финансы эти потратить на простой народ.


Рецензии