Лучший праздник

Праздник в доме – это свет,
Это радость и тепло,
Счастье и любви расцвет,
Ангела над ним крыло.
Что за чудо Новый год!
Разноцветные огни,
И у ёлки хоровод,
Сказки бродят до зари.
Верим: будет Дед Мороз –
И на письма ждём ответ;
И подарков целый воз –
Радуется Божий свет!
Рядом ходит Рождество,
И сияет нам звезда –
Сил Небесных торжество, –
Ждём чудес и волшебства.
Наступает этот миг:
Радость, светятся глаза,
И течёт мечты родник...
Ах, какая  красота!


Рецензии
Валентина, спасибо за чудесную сказку! С теплом,

Георгий Холин   06.01.2022 11:35     Заявить о нарушении
Благодарю! С Новым годом и Рождеством! Пусть улыбается душа в светлый праздник Рождества...

Валентина Пшеничнова   06.01.2022 16:37   Заявить о нарушении