Кихот

Спутник как зеркало в пустом гипермаркете,
Что ты хапнешь сегодня?
Звёзды горят слепящими сварками,
Эффектно, но мимолётно.

Пустая планета как двор в пять утра,
Откроет беззубое зево,
И тонкий норд-вест, хоботок комара,
Донесёт марабутства напевы.

Скафандр как смокинг, бал сиротства,
Поляна с цветами - фуршет,
Сорву одну чару, за явное сходство
С Кихотом, тостую себя и рассвет.


Рецензии