Боливар

еда как возможность продолжить себя
ты голоден значит ещё жив
холод дурачит и обозначит
мотив
куда ты придёшь скрипя
когда ты придёшь
спустив
десяток себя в нарратив

ты сможешь остаться простив
боле наворотя
встанешь не раз у обрыва
с другой
стороны твоя тень
тет-а-тет
бездна фальшива
раз смотришь в неё бухой

мгновенье
пугливый щелчок объектива
рифмуешь красивое слово
потливо
Боливар тоже верил
Америка лжива
жестока любовь
но как же любовь
красива


Рецензии