Кольцо на пальце безымянном
Что вас всю жизнь я ждал.
В лицо весенний ветер дунул –
Как я без вас страдал!..
Поворот головы, –
Сердце бьется сильней.
Я тот час был пленён
Красотою очей.
Ваши брови, и губы, –
Я ваш навсегда, –
Лепестки алых роз
И взмах птицы крыла!
Вы как фея из сказки
Ворвались в полумрак
Той души, где нет ласки,
В сердце вечный сквозняк.
Ушел в счастливые мечты,
Хотел быть с вами постоянно –
Меня на землю опустило
Кольцо на пальце безымянном…
05.04.2001
Свидетельство о публикации №121122904484