***
Под увещевания проснись и пой
Я ослеп когда стих вдали шум газет
Под весьма могучее слово нет
Я не слышал как полдень угас вдали
Под мемориал что вы предали
Я запамятовал как течёт вода
Под лежачий камень от слова да
Я скажу это странно но будет дождь
Под землёю окажется старый вождь
Я прозрею и вновь научусь писать
Подражая классикам иль под стать
Я услышу как поезд гудит вдали
Под покровом ночи сквозь сон Дали
Я запомню и расскажу другим
Поджигая флаги - смываешь грим
Свидетельство о публикации №121122904470