поколение
*****
Мы поколение одно,
Ведь рождены в шестидесятых!
В том веке в космос, как в кино,
Влетели, был то век двадцатый!
Уж год прошел, как шестьдесят,
Отметил я - какая дата!
У одного шаги болят,
А у кого болит простата!
Один прошёл Афганистан,
Когда в него с горы стреляли,
Остался жить, дух не попал,
Но часть друзей поубивали!
Другой косил, как в поле жнец,
Врачи доить его устали!
По жизни был он "голубец"
в анкете "педиком" назвали!
А дома дрались мы за честь,
И за свою, и за любимых!
И это было - мне не счесть,
И были мы непобедимы!
А брюки "дуды", внешний вид,
Как у Маккартни, да с сигарой!
По тем годам душа скрипит,
И по электро-бас-гитаре!
Да и сейчас мы хоть куда,
А как ведём себя мы с дамой!
Ведь помним в жизни мы всегда,
Что всё же мы закалки старой!
Хочу всем передать привет,
Тем, кто рождён в шестидесятых!
Прожить ещё вам много лет,
Пусть чуть седых и лысоватых!
И не жалейте ни о чём,
Ведь наше время - золотое!
Мы вспомним много раз о нём,
Ведь в общем было неплохое!
31.12.2021
Свидетельство о публикации №121122904451